Produktdaten

Rapsodi ist eine schwedische Rapsöl-Zubereitung mit Buttergeschmack in Bioqualität. Die Rohwaren stammen aus ökologischem Anbau von ausgewählten Biolandwirten.
Rapsodi enthält keinerlei tierische Bestandteile und ist damit auch für Veganer und Vegetarier geeignet.

Zutaten:
Rapsöl in Bioqualität, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma.

 

Nährwert pro 100 g Rapsodi:
Brennwert 3.700 kJ (900 kcal)
Fett     100 g
   davon    
   gesättigte Fettsäuren         8 g
   einfach ungesättigte Fettsäuren       63 g
   mehrfach ungesättigte Fettsäuren       29 g
    davon  
    Omega-3-Fettsäuren         8 g
    Omega-6-Fettsäuren       21 g
Kohlenhydrate         0 g
   davon Zucker         0 g
Salz         0 g
Vitamin E       27 mg*
(* entspricht 225 % der empfohlenen Tagesdosis)  

 

Zertifikate:
Neben dem deutschen Bio-Siegel trägt Rapsodi das Qualitätssiegel der Europäischen Stiftung für Allergieforschung (ECARF) und das schwedische KRAV-Gütesiegel. KRAV-Zertifizierung steht für: gute Umweltpolitik, vorbildliche Tierhaltung, Gesundheit auf der Hersteller- und Konsumentenseite sowie soziale Verantwortung.

Verpackung:
Gebindegröße: 0,5-Liter-Glasflasche, getönt, mit Ausgießer 

Gebinde pro Palette: 672 Flaschen

Haltbarkeit:
365 Tage ab Herstelldatum

Lagerung:
Ungekühlt haltbar

 

Bio-Logo
 

EU-Bio-Logo
SE-EKO-01
ORIGIN EU / non-EU
 

KRAV

Rapsodi trägt auch das schwedische KRAV-Gütesiegel.
KRAV-Zertifizierung steht für: gute Umweltpolitik, vorbildliche Tierhaltung,
Gesundheit auf der Hersteller und Konsumentenseite sowie soziale
Verantwortung.

 

ECARF Logo

Ausgezeichnet mit dem ECARF-Qualitätssiegel für allergikerfreundliche Produkte.